Spécialistes en fromages à Montréal,
Une histoire de famille
Achetée par la famille Jourdenais en 1976, La Fromagerie Atwater, située au Marché Atwater à Montréal, est un franc succès familial, avec maintenant deux succursales pour mieux vous servir. Ayant pris la relève de son père en 1983, après avoir travaillé à la fromagerie tous les étés de son jeune âge, Gilles Jourdenais s’est découvert une véritable passion pour les fromages et les produits fins. Toujours à l’affût des nouveautés, Gilles a beaucoup voyagé et adore partager ses connaissances culinaires avec ses clients et ses employés.
D’abord de père en fils, puis de père en fille
Depuis 1983, la fromagerie familiale a été agrandie quatre fois afin d’accueillir un inventaire grandissant composé de plus de 850 variétés de fromages, dont plusieurs du Québec, et de plus de 2000 produits d’épicerie fine, en plus d’une grande sélection de charcuteries, de produits laitiers et de bières de microbrasserie.