Spécialistes en fromages à Montréal 
et sur la Rive-Sud, 
d'une génération à l'autre

down-arrow

Une histoire de famille

Achetée par la famille Jourdenais en 1976, La Fromagerie Atwater, située au Marché Atwater à Montréal, est un franc succès familial, avec maintenant trois succursales pour mieux vous servir. Ayant pris la relève de son père en 1983, après avoir travaillé à la fromagerie tous les étés de son jeune âge, Gilles Jourdenais s'est découvert une véritable passion pour les fromages et les produits fins. Toujours à l'affût des nouveautés, Gilles a beaucoup voyagé et adore partager ses connaissances culinaires avec ses clients et ses employés.


D'abord de père en fils, puis de père en fille

Depuis 1983, la fromagerie familiale a été agrandie quatre fois afin d'accueillir un inventaire grandissant composé de plus de 850 variétés de fromages, dont plusieurs du Québec, et de plus de 2000 produits d’épicerie fine, en plus d'une grande sélection de charcuteries, de produits laitiers et de bières de microbrasserie.


Gilles Jourdenais - propriétaire

Photo: Philippe Mollé

Actif dans le milieu du fromage

Impliqué depuis le tout début dans la distribution locale de fromages artisanaux, le propriétaire, Gilles Jourdenais, défend et promeut encore et toujours des produits du Québec dans ses trois commerces de Montréal et de la Rive-Sud. Il espère qu'un jour, si tel est son désir bien sûr, sa fille Catherine reprendra les rênes de la fromagerie.


Pour en savoir plus sur l'histoire de La Fromagerie Atwater, consultez l'article suivant paru dans Le Devoir.

Des questions sur nos produits?

Des questions sur nos produits?

Contactez-nous pour passer 
une commande!

Contact

**Les prix affichés sur notre site Internet sont ceux du jour et sont sujets à changement sans préavis. 

Pour connaître les prix en vigueur, veuillez nous contacter.**